• Общественная приёмная Уполномоченного по защите прав предпринимателей Республики Карелия
  • Республика Карелия,
    г. Петрозаводск,
    ул. Ф. Энгельса, 4, каб. 32, 33
  • (8142) 78-08-37
  • ombudsmanbiz@gov.karelia.ru
Случайное фото

Бизнес-омбудсмен Елена Гнётова: о создании высокопроизводительных рабочих мест (ВПРМ) в Республике Карелия

Бизнес-омбудсмен  Елена Гнётова: о создании высокопроизводительных рабочих мест (ВПРМ) в Республике Карелия

Смотреть альбом

Главная страница / Новости / 2020 / Интервью Бизнес-омбудсмена Национальному институту системных исследований проблем предпринимательства

14 февраля 2020

Интервью Бизнес-омбудсмена Национальному институту системных исследований проблем предпринимательства

Елена Гнётова, Уполномоченный по защите прав предпринимателей Республики Карелия. Системные проблемы предпринимателей требуют системного решения.

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Карелия Елена Гнётова дала интервью Национальному институту системных исследований проблем предпринимательства (НИИСП,город Москва).Бизнес-омбудсмен Е.Гнётова рассказала эксперту НИИСП Владимиру Володину о результатах деятельности Уполномоченного, планах и задачах на предстоящий период.

В. Володин:

Основная цель, которую Вы назвали, стоявшая перед Вами: организовать работу бизнес-омбудсмена на территории Республики Карелия таким образом, чтобы не только помочь восстановить нарушенные права субъектов бизнеса, но также выявить системные проблемы, которые являются барьерами для развития и эффективной работы предпринимателей и предложить решение для устранения выявленных проблем.

Почему выявлением системных проблем и их решением должен заниматься бизнес-омбудсмен? Есть ведь у нас чиновники, которые должны отвечать за эти вопросы.

Е. Гнётова:

Спасибо за поздравление с переназначением! Я благодарна общественным предпринимательским объединениям Республики Карелия и Общественной Палате Карелии за оценку моей деятельности и выдвижение моей кандидатуры на пост Уполномоченного по защите прав предпринимателей Республики Карелия. Хочу выразить также благодарность депутатам Законодательного собрания республики, которые единогласно поддержали мою кандидатуру. Это возлагает на меня ещё большую ответственность и требует реализации новых подходов в работе по защите прав предпринимателей республики…

С полным текстом интервью можно ознакомиться по ссылке: http://nisse.ru/articles/details.php?ELEMENT_ID=133354&fbclid=IwAR0jKncKuhE2uAks8VF6AOdppvanl4TSdTvaWZZ4EvN9qWTFF2rAmitd0Zs

Контакты

Общественная приёмная Уполномоченного по защите прав предпринимателей Республики Карелия

  • Республика Карелия,
    г. Петрозаводск,
    ул. Ф. Энгельса, 4, каб. 32, 33
  • (8142) 78-08-37
  • ombudsmanbiz@gov.karelia.ru

Связаться с разработчиком сайта